Ежегодные выплаты пользователям мобильной связи от Empire Electric Association
Мобильный телефон – устройство, имеющееся сегодня практически у каждого взрослого и подростка. У многих есть по несколько гаджетов со своими SIM-картами. Компанией Empire Electric Association проведена конференция GSM Group Ltd. Здесь принято решение про ежегодные выплаты пользователям мобильной связи – от 10 долларов. Хотите получить минимум столько? Официальный ресурс ассоциации мобильных операторов России и стран СНГ содержит информацию о том, как это сделать!
Ежегодные выплаты пользователям мобильной связи
Описанный сайт: d-ds.ru.
Сразу процитируем сообщение с верхней части вебсайта: «27 сентября 2017 года состоялась конференция GSM Group Ltd, на которой участники пришли к единогласному решению, согласно которому каждый житель имеет право получить единоразовую выплату за пользование мобильной связью». Учитывая то, что ежегодно люди расходуют на оплату мобильного миллионы долларов, такая выплата не должна «ударить» по бюджету компаний. Тем более про акцию от Empire Electric Association узнает не каждый.
Мы постарались понять, зачем вообще нужны эти ежегодные выплаты пользователям мобильной связи. Компании ничего не делают просто так. Было бы понятно, если бы средства платились пользователям одного оператора – так бы он рекламировал себя, чтобы все переходили к нему. Но тут деньги получает любой человек!

Дальше нашли информацию о Empire Electric Association. Организация реально существует, но к заявлению про выплаты отношения не имеет. Официальный ресурс ассоциации мобильных операторов России и стран СНГ – проект, никак с данной ассоциацией не связанный.
Далее проверили номер лицензии. Выяснилось 2 любопытные вещи:
• Документа под таким номером не существует;• В точности такой же «госномер» встречался как минимум в одном лохотроне.
Мы уже описывали мошенничество по схожей схеме, где использована эта же «лицензия»: FiveHost (7Host)– ежегодная акция интернет провайдеров. С большой вероятностью оба проекта созданы одним и тем же человеком.

Приведенные факты доказывают, что ежегодные выплаты пользователям мобильной связи от Empire Electric Association лохотрон!
Empire Electric Association
Никто не станет платить деньги просто за то, что вы пользуетесь телефоном. Ведь от этой выплаты вы явно не станете чаще тратить на него деньги, покупать дополнительные номера, иным образом увеличивать выручку оператора связи. А если он не имеет с этого выгоды, то и тратиться на такую «благотворительность» не станет.
Выяснилось, что система определяет сумму вознаграждения в зависимости от результата тестирования. Сразу в 3 схожих вопросах мы указали, что у нас вообще нет телефона. То есть нам то явно ничего не должны были дать. В конце опроса в поле «ваш номер» указали единицу – такая анкета вообще считалась бы недействительной. Но в разводе про официальный ресурс ассоциации мобильных операторов России и стран СНГ и конференция GSM Group Ltd о таких «мелочах» и не подумали.

На нашем балансе оказалось целых 585$. А вот для их вывода требуется пройти верификацию данных. При этом в уведомлении от развода Empire Electric Association опять указан полный бред. Якобы им нужны не персональные данные, а привязка к карте/кошельку. Почему так? Да потому что по идее мы должны просто отправить им скан своего паспорта и заполнить анкету о себе, без всяких тестовых платежей.
К слову – в анкете мы указали, что нам меньше 18 лет. По правилам проведения акции несовершеннолетние не могут получать выплаты. Но мошеннику все равно, что вы напишете – сумма всегда одинаковая. Можете проверить!
Развод на 198 рублей за привязку верификацию данных – то, ради чего создавался весь проект. Никаких денег вы с него не получите.
Будьте внимательны, когда вам обещают крупные заработки за просто так. Другое дело, когда нужно потрудиться. Но если вы готовы на это, обзоры из раздела «Проверенные курсы» помогут найти новый источник дохода.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Заработок на виртуальной карте Gold-карте Visa
Индикатор FOREX DESTINATION - 94 процентов прибыльных сделок
СБЕРКАССА. Интернет-платформа быстрых денежных выплат
*Лохотрон* Блог Александра Пономарева. Сервис WORLD FIND MARKETING. Отзывы
3000 рублей каждый день на ваш кошелек

Теги: Ежегодные, выплаты, пользователям, мобильной, связи, от, Empire, Electric, Association,